jeudi 26 janvier 2012

A vos crêpes n°6: banane /mascarpone/crème de châtaignes

  • Difficulté : Très facile
  • Pour : 4 pers.
  • Budget : Petit
  • Préparation : 15 min.

Ingrédients

  • 200 g de Mascarpone Galbani
  • 50 g de crème de châtaignes de chez Fermigoo
  • 50 g de chocolat à croquer
  • 2 bananes
  • 8 crêpes
  • 1 petite cuillère de rhum

Préparation

Travaillez le Mascarpone avec le sucre, la crème de marrons et le rhum.
Farcissez les crêpes de cette crème et recouvrez-les de petites tranches de banane et de copeaux de chocolat.
Pliez les crêpes et servez-les immédiatement.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire