Une recette de galette des rois à la fois simple et originale à partir du caramou(caramel au beurre salé de chez Fermigoo)et de pommes que vous trouverez en saison au chalet d'Aurélie.
Pour 8 personnes
Coût: peu cher
Difficulté:facile
Préparation:20 min
Cuisson:40 min
Ingrédients:*2 pâtes feuilletées
*4 pommes au chalet d'Aurélie
* un pot de caramou de chez Fermigoo
*10g de beurre
*1 jaune d'oeuf
Préchauffez votre four th6(180°C)
Etalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Epluchez et coupez les pommes en fines tranches.Faîtes -les revenir à feu doux dans du beurre pour qu'elles caramélisent un peu.Puis , disposez-les sur le fond de la tarte.
Recouvrez le tout de "caramou".Ajoutez la seconde pâte feuilletée en soudant bien les bords.Faîtes des trous sur la pâte à l'aide d'une fourchette.
Etalez le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau , pour que la galette soit bien dorée.
Enfournez 40 min.
Bon appétit!Essayez, goûtez, j'attends vos commentaires!
A bientôt , j'espère!
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