Une galette gourmande pour les friands de coco!!!!
Pour 6 personnes:
Coût:bon marché
Difficulté:facile
Préparation:30 min
Cuisson:25 min
Ingrédients:*2 pâtes feuilletées pur beurre
*150g de sucre en poudre
*1/2 cuil.à café de canelle
*200 ml de lait de coco
*180g de noix de coco râpé
*1 jaune d'oeuf
*2 cuil.à soupe de lait
*1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation
Une heure avant ...Dans une casserole , mettre le lait de coco avec 2 cuil.à soupe d'eau , la noix de coco râpé, le sucre et faire cuire à feu doux en remuant constamment .
Vous obtiendrez une pâte luisante , cuire en tournant pour la déssécher un peu sur un feu un peu plus vif.Une fois , que la texture devient onctueuse mais solide , arrêter la cuisson.
Ajouter la cannelle.
Mélanger le jaune d'oeuf à la pâte de coco en mélangeant bien .
Etaler la pâte .Répartir la frangicoco, y insérer la fève.Brosser le bord de la pâte avec du lait.
Poser le second cercle de pâte dessus.Décorer avec une fourchette ou un couteau.Piquer la pâte.Badigeonner du jaune d'oeuf.
Cuire dans un four chaud th 6 (180°C) pendant 25 à 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire