Madeleines jambon et olives
Type de recette: Autre
Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
1 grosse tranche de jambon,
20 olives vertes ou noires,
3 œufs,
120 grammes de farine,
1 cuillère à café de levure
4 cuillères à soupe d'huile,
30 grammes de gruyère rappé,
sel, poivre.
20 olives vertes ou noires,
3 œufs,
120 grammes de farine,
1 cuillère à café de levure
4 cuillères à soupe d'huile,
30 grammes de gruyère rappé,
sel, poivre.
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, l'huile et la levure. Saler et poivrer.
Ajouter le jambon coupé en bâtonnets, les olives en rondelles et le gruyère rappé.
Mettre une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleine, préalablement beurré et fariné si nécessaire.
Mettre au four pour 10 à 15 minutes.
Faire une deuxième fournée si le moule est petit.
Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, l'huile et la levure. Saler et poivrer.
Ajouter le jambon coupé en bâtonnets, les olives en rondelles et le gruyère rappé.
Mettre une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleine, préalablement beurré et fariné si nécessaire.
Mettre au four pour 10 à 15 minutes.
Faire une deuxième fournée si le moule est petit.
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