Cake au fromage blanc et aux myrtilles
- 2 oeufs
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de fromage blanc à 20 ou 40 %
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 150 g de myrtilles
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 40 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 60 mn
Préparation Cake au fromage blanc et aux myrtilles
1Préchauffez
le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les oeufs
avec le sucre. Ajoutez le fromage blanc, puis la farine et la levure.
Mélangez. Incorporez petit à petit l'huile. Divisez la pâte obtenue en
deux.
2Incorporez la vanille à la première moitié de la pâte. Incorporez les myrtilles dans l'autre moitié de la pâte.
3Dans un moule à cake de 26 cm beurré et fariné, versez les deux préparations. Mettez au four pendant 40 minutes. Démoulez tiède et dégustez froid.
2Incorporez la vanille à la première moitié de la pâte. Incorporez les myrtilles dans l'autre moitié de la pâte.
3Dans un moule à cake de 26 cm beurré et fariné, versez les deux préparations. Mettez au four pendant 40 minutes. Démoulez tiède et dégustez froid.
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