mercredi 15 mai 2013

Cheesecake chocolat et noix de coco

Cheesecake chocolat & noix de coco


CheeseCake Chocolat & Noix de Coco

Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 2
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 1 Heure(s)
Difficulté: Très Facile

Ingrédients:

Pour 2 cheeseCakes:

8 boudoirs

1 c. à s. de margarine

230g de fromage blanc

45g de sucre

50g de chocolat pâtissier Nestle

1 c.à s. de cacao

1 oeufs

1 c. à c. d'extrait de vanille
Préparation:

etape 1
Préchauffer four à 180 C ou 200 C.

Écraser les boudoirs en fine particules. faire chauffer la margarine et mélanger les 2 ensemble.

Dans 2 petits ramequins beurrés (ou comme moi j'ai mis du papier cuisson)

étaler le mélange pour faire une base pour le cheesecake.

etape 2
Séparer le blanc du jaune et battre le blanc en neige très ferme. Réserver.

Battre le fromage blanc avec le jaune d'oeuf, ajouter le sucre et la vanille.

etape 3
Faire fondre le chocolat et l'incorporer au mélange. Ajouter le cacao.

Incorporer délicatement le blanc oeuf.

Verser cette préparation dans les ramequins dessus votre basse.

Au four pendant 45min à 1h.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire