lundi 8 avril 2013

Soupe velouté asperges-poireaux

Soupe velouté asperges-poireaux


Soupe veloutée asperges-poireaux

Type de recette: Plat
Nombre de parts: 3
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

3 blancs de poireaux
250 g d'asperges vertes surgelées
75 ml d'eau
Sel, Poivre & baies mélangées
Filet de crème liquide
Quelques croutons
Préparation:

Bien nettoyer les blancs de poireaux, les couper et les faire cuire avec les asperges (pas nécessaire de les décongeler) et l'eau environ 5 minutes après ébullition. Saler.

Mixer (longtemps pour que ce soit bien velouté) au robot plongeur.
Servir et ajouter poivre, baies, crème liquide. Et un peu de ciboulette si vous en avez.

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