Soupe velouté asperges-poireaux
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 3
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
3 blancs de poireaux
250 g d'asperges vertes surgelées
75 ml d'eau
Sel, Poivre & baies mélangées
Filet de crème liquide
Quelques croutons
250 g d'asperges vertes surgelées
75 ml d'eau
Sel, Poivre & baies mélangées
Filet de crème liquide
Quelques croutons
Préparation:
Bien
nettoyer les blancs de poireaux, les couper et les faire cuire avec les
asperges (pas nécessaire de les décongeler) et l'eau environ 5 minutes
après ébullition. Saler.
Mixer (longtemps pour que ce soit bien velouté) au robot plongeur.
Servir et ajouter poivre, baies, crème liquide. Et un peu de ciboulette si vous en avez.
Mixer (longtemps pour que ce soit bien velouté) au robot plongeur.
Servir et ajouter poivre, baies, crème liquide. Et un peu de ciboulette si vous en avez.
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