Pommes de terre à la coque, crème de ciboulette et gressins
- 4 petites pommes de terre à chair ferme (400 g environ)
- 10 cl de crème
- 5 brins de ciboulette
- 4 gressins
- Sel, poivre
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 8 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 13 mn
Préparation Pommes de terre à la coque, crème de ciboulette et gressins
1Laver
les pommes de terre et les déposer dans un saladier. Couvrir les pommes
de terre d’eau à mi-hauteur. Couvrir d’unfilm et cuire 8 min au four à
micro-ondes puissance maximum.
2Couper les pommes de terre aux deux tiers, comme un œuf à la coque. Puis creuser.
3Mélanger la crème et la ciboulette hachée.
4Dresser les pommes de terre sur des coquetiers. Garnir les pommes de terre de crème de ciboulette.
5Décorer de gressins.
2Couper les pommes de terre aux deux tiers, comme un œuf à la coque. Puis creuser.
3Mélanger la crème et la ciboulette hachée.
4Dresser les pommes de terre sur des coquetiers. Garnir les pommes de terre de crème de ciboulette.
5Décorer de gressins.
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