lundi 8 avril 2013

Pommes de terre à la coque , crème de ciboulette

Pommes de terre à la coque, crème de ciboulette et gressins

Pommes de terre à la coque, crème de ciboulette et gressins
Pour 4 personnes :
  • 4 petites pommes de terre à chair ferme (400 g environ)
  • 10 cl de crème
  • 5 brins de ciboulette
  • 4 gressins
  • Sel, poivre
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 8 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 13 mn
 

Préparation Pommes de terre à la coque, crème de ciboulette et gressins

1Laver les pommes de terre et les déposer dans un saladier. Couvrir les pommes de terre d’eau à mi-hauteur. Couvrir d’unfilm et cuire 8 min au four à micro-ondes puissance maximum.

2Couper les pommes de terre aux deux tiers, comme un œuf à la coque. Puis creuser.

3Mélanger la crème et la ciboulette hachée.

4Dresser les pommes de terre sur des coquetiers. Garnir les pommes de terre de crème de ciboulette.

5Décorer de gressins.
 

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