Flan au chou-fleur
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 45 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
1/2 chou-fleur (320g)
2 oeufs
300ml de lait écrémé
2 cuillères à soupe de maïzena
gruyère râpé
1 tranche de jambon blanc (facultatif)
Pour moi, je ne m'en suis pas mis
Sel, poivre
Noix de muscade
2 clous de girofle
2 oeufs
300ml de lait écrémé
2 cuillères à soupe de maïzena
gruyère râpé
1 tranche de jambon blanc (facultatif)
Pour moi, je ne m'en suis pas mis
Sel, poivre
Noix de muscade
2 clous de girofle
Préparation:
Préchauffer le four à 210 C.
Couper le chou et le faire cuire 15 min à l'eau bouillant avec les clous de girofle.
Battre les oeufs en omelette avec le lait, du sel, du poivre, de la noix de muscade et la maïzena.
Placer le chou-fleur dans 2 plats à gratin et le jambon préalablement coupé puis verser la préparation dessus.
Ajouter du gruyère râpé par dessus.
Au four 30 min à 210 C.
Couper le chou et le faire cuire 15 min à l'eau bouillant avec les clous de girofle.
Battre les oeufs en omelette avec le lait, du sel, du poivre, de la noix de muscade et la maïzena.
Placer le chou-fleur dans 2 plats à gratin et le jambon préalablement coupé puis verser la préparation dessus.
Ajouter du gruyère râpé par dessus.
Au four 30 min à 210 C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire