vendredi 5 avril 2013

Flan au chou-fleur

Flan au chou-fleur


Flan au chou-fleur

Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 45 Minute(s)
Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

1/2 chou-fleur (320g)

2 oeufs

300ml de lait écrémé

2 cuillères à soupe de maïzena

gruyère râpé

1 tranche de jambon blanc (facultatif)

Pour moi, je ne m'en suis pas mis

Sel, poivre

Noix de muscade

2 clous de girofle
Préparation:

Préchauffer le four à 210 C.

Couper le chou et le faire cuire 15 min à l'eau bouillant avec les clous de girofle.

Battre les oeufs en omelette avec le lait, du sel, du poivre, de la noix de muscade et la maïzena.

Placer le chou-fleur dans 2 plats à gratin et le jambon préalablement coupé puis verser la préparation dessus.

Ajouter du gruyère râpé par dessus.

Au four 30 min à 210 C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire